您的瀏覽器不支援JavaScript語法,如有任何問題請撥打03-3867400分機1113
桃園市政府地政局桃園航空城
:::  test |
航空城交易透明化專區
最新消息
預備聽證
更新日期:106-02-07

  預備聽證情形



   • 主持人及協助人員

由交通部長指定公正客觀且熟諳法令之專家學者擔任,並規劃協助人員在場協助。

 

   • 辦理日期及地點

交通部於104年10月3日至11月15日,期間利用6個周末假日(國慶連假除外),就機場園區及附近地區(第一期)分別在桃園市大園國中(部分場次於菓林國小)及大園國際高中辦理24場次預備聽證會議(機場園區特定區12場次,附近地區《第一期》特定區12場次)。

 

 

 

 

  歸納整理為正式聽證會議討論議題



• 對於民眾表達之意見及機關代表之回應說明,採全程錄音錄影與逐字稿記錄,記錄內容於同年12月14日至21日辦理公開閱覽,之後邀請預備聽證會議主持人共同研議,並依開發目的、衍生需求及徵收影響等層面,分別歸納整理為正式聽證會議討論議題。(如圖1)

 

爭點之相關子議題請點選圖1

 

   圖1  正式聽證會議討論議題

 

  聽證程序建議