您的瀏覽器不支援JavaScript語法,如有任何問題請撥打03-3867400分機1113
桃園市政府地政局桃園航空城
:::  test |
航空城交易透明化專區
最新消息
正式聽證
更新日期:106-02-07

   正式聽證辦理情形


 

   • 主持人及協助人員

由交通部長指定之專家學者擔任,並依行政程序法規定,規劃協助人員在場協助主持人。

 

   •  辦理日期及地點

交通部於105年4月29日至5月1日3天,就機場園區及附近地區(第一期)在桃園市竹圍國中及大園老人活動中心舉辦6場次聽證會議(機場園區3場次,附近地區《第一期》3場次)。

 

 

  舉行正式聽證情形


 

「桃園航空城計畫機場園區/附近地區(第一期)特定區特定農業區農牧用地納入徵收必要性聽證會議」於105年4月29、30日及5月1日連續三天,分「機場園區」與「附近地區(第一期)」各舉辦三場次會議,參與聽證之發言代表約有136人次,在場旁聽民眾計約2,000人,整體過程順利平和。