跳到內容區 :::
:::
單元瀏覽人次:
37,759
自2017/1/25起本網站瀏覽人次:
130,649,847
::: 現在位置:首頁 > 線上查詢 > 地價資料查詢 > 地價資料查詢(含增值稅試算)

 地價資料查詢(含增值稅試算)

若您使用的瀏覽器為IE,在選擇行政區別後,未自動帶出選擇行政區下的段別或查詢後頁數無反應,請啓用IE功能表上的[相容性檢視] ,有關啓用相容性檢視可連結微軟說明網頁。 段別另可按行政區別後面的[更新段別]按鈕進行更新。

本網頁提供以下便捷鍵﹝accesskey,也稱為快速鍵﹞,說明如下:

Alt+A:快速跳到行政區別,可重新選擇行政區別

Alt+Q:快速跳到[更新段別]按鈕

Alt+X:快速跳到段別,可選擇段別

使用地價資料查詢(含增值稅試算)系統查詢之資料,請依個人資料保護法及相關法規規定使用。

1. 公告現值及公告地價查詢:請選擇行政區別、段別及輸入單一地號或區間地號,查詢公告現值及公告地價資料。
2. 土地增值稅查詢:請選擇行政區別、段別及輸入單一地號、指定查詢類別、輸入權利人統一編號與驗證碼,即可計算土地增值稅(試算結果僅供參考,實際應納稅額仍應以稅捐單位所開立之土地增稅單為準)。
如果自動帶出的資料顯示均為0,請依電子謄本資料自行輸入相關資料(包含前次轉移年月、持有土地年限、土地面積、權利類別、權利範圍、土地公告現值、前次移轉現值及物價指數資料),亦可計算土地增值稅。

 

s